首页 > 杭州旅游 > 杭州旅游常识 >杭州水上交通巴士3号线时刻表票价

杭州水上交通巴士3号线时刻表票价

咪乐|直播|极速版 600亿美元是怎么来的?白宫解释是美国企业在中国投资时被迫交出的知识产权的损失大概在500亿美金。

2021-12-04 16:44:1900

  杭州水上交通巴士3号线从打铁关码头出发,沿着上塘河一直到达终点半山。上塘河是杭州历史上的第一条人工河,相传由秦始皇开凿。这条河从杭州城区穿越余杭境内,最终进入海宁而汇入钱塘江。

  杭州水上交通巴士3号线可能是这几条水上巴士线路中人最少的,如果你不想和游客一起等繁忙的1号线,或者等不来一次只能上8个人的7号线,可以选择这条。坐上3号线从打铁关出发,看着远处的半山和望宸阁逐渐靠近,待船靠岸,便可舍舟去登山了。

杭州水上交通巴士3号线起终点:

  打铁关站 ⇆ 半山站

杭州水上交通巴士3号线票价:

  3元 (上船购票,可投币、公交卡、支付宝等)

杭州水上交通巴士3号线时刻表

杭州水上交通巴士3号线时刻表 打铁关站 ⇆ 半山站

沿途博物馆:

  浙江省博物馆(武林)

  浙江自然博物院(杭州)

  浙江省科技馆

  打铁关社区历史文化陈列馆

  徐志摩纪念馆

除特别注明外,本站所有文章均为大杭州网 原创,转载请注明来自http://www-hang-zhou-net.gulfcoasthorseshow.com/changshi/2021-12-04/6590.html

网友评论

相关内容

热门新闻

热门新闻

热门排行

百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com